¿Cómo eliminar una cuenta de Outlook?

Si eres propietario de una cuenta de correo electrónico de Outlook.com y has decidido darte de baja y cerrarla definitivamente, sigue leyendo este post y entérate de los sencillos pasos que debes seguir. Cerrar la cuenta de Outlook requiere de hacer lo propio con la de Microsoft y al hacerlo se eliminarán sus contactos de los servidores y no podrán recuperarse.

Las cuentas de Microsoft que son utilizadas con Xbox, Skype, OneDrive y otros servicios, dejarán de tener acceso si decides eliminar tu cuenta de Outlook. No es necesario cerrar o eliminar una cuenta antigua para crear una nueva que le proporcione una dirección  y una bandeja de entrada sin perder acceso a la actual y a sus contactos.

Agregamos que sí estás interesado en crear una nueva cuenta puedes visitar https://iniciarsesion.app/outlook donde se explicará paso por paso.

Antes de eliminar tu cuenta Outlook debes tener en cuenta que:

Si deseas usar una dirección de correo electrónico nueva con una ya existente de Outlook.com puedes elegir la opción de agregar una dirección de correo electrónico a tu cuenta Outlook.com lo cual le dará una dirección adicional con la cual compartirá la bandeja de entrada, lista de contactos y configuración general.

En caso de que solo necesites asociar un nuevo nombre a la cuenta de Outlook ya existente, puedes hacerlo mediante la opción cambiar su nombre o foto de perfil. Si tu cuenta ha sido hackeada o pirateada para recuperarla ve a la página de Outlook.com y seleccione la opción Han pirateado mi cuenta.

Paso a paso para cerrar tu cuenta de Microsoft

Al seguir estos sencillos pasos estarás cerrando permanentemente tu cuenta de Microsoft y tanto la dirección como los contactos serán eliminados de forma irreversible del servidor y será imposible recuperarlos. Tampoco podrás acceder a los servicios de Microsoft como Xbox, Skype y OneDrive con esa cuenta. Si lo que quieres por el contrario es cerrar sesión de tu cuenta de correo electrónico, selecciona tu imagen de perfil o nombre en la esquina superior derecha de la ventana y selecciona cerrar sesión.

En caso de necesitar mayor información  acerca de lo que ocurre al cerrar la cuenta de Microsoft, puedes ver las  instrucciones para cerrar una cuenta de Microsoft.

Para cerrar sesión de Outlook.com, solo necesitas:

Paso 1: seleccionar la imagen de la cuenta en la parte superior de la pantalla.

Paso 2: seguidamente selecciona la opción Cerrar sesión.

Para detener la sesión automáticamente desactiva la casilla de Mantener la sesión iniciada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *